毎日のお酒の買い出しにかける時間が無い
生ビールを出して、他店と差別化を図りたい
お店で出す酒のメニューってどうやって決めたらいいの?
そんなお悩み解決します!
[出荷時間]
朝の9時・午後2時の1日2回
[注文方法]
電話・FAX・メール・Line(準備中)
午後1:30分までにご注文下さい
締め日・支払日は応相談
初回配送は事前支払いとなります
他、個別事情の都合は都度ご相談ください。
Make sure to order until 13:30 via FAX,E-mail, Line or phone.
Or your order is delivered next day.
※Wednesday and Sunday are "No delivery day"
Only on Sunday, you can buy items on shop.
Come to Kamishimoya directly from 9:00 to 17:00.
Calling in advance is preferable to make it work great.
Wednesday is completely day off.
浜松市東部~袋井市西部
※遠方の場合は、週の中で配達日固定のご相談をさせていただく場合があります。
[配達時間]
当日の注文の入り具合で配達ルートが変動します。
「今日はできるだけ早めに欲しい」などのご要望があれば、注文の際にお申し付けください。
Delivery area →
日本酒・ウイスキー・ワイン・焼酎・リキュール等
オーナー様の事情・地域に合わせてトータルメニューのご提案!
他では置いてないちょっと珍しいお酒を置きたい
静岡の地酒をメインに売り出していきたい
季節に合わせて新しいお酒を置きたい
食べ物に合ったお酒を出していきたい
等々、何でもお気軽にご相談ください!